Spieler der Fischtown Pinguins feiern einen Treffer

buten un binnen 8. Sieg im 9. Spiel: Fischtown Pinguins gewinnen auch in Ingolstadt

Stand: 27.10.2023 22:07 Uhr

Die Bremerhavener sind weiter in Topform. Gegen den ERC mussten die Pinguins allerdings lange zittern. Der entscheidende Treffer fiel erst in der Verlängerung.

Die Serie der Fischtown Pinguins hält: Gegen den ERC Ingolstadt gewannen die Bremerhavener am Freitagabend 3:2 nach Verlängerung (1:1, 1:1, 0:0). Damit haben die Bremerhavener von bislang neun Spielen in diesem Monat acht gewonnen.

Die formstarken Gäste gingen zunächst durch Neuzugang Colt Conrad in Führung (12. Minute), ehe Enrico Henriquez-Morales (14.) und Patrik Virta (25.) das Spiel drehen konnten. Nach dem Ausgleich von Christian Wejse (32.) fiel in der regulären Spielzeit kein Treffer mehr. In der Overtime entschied dann Conrad mit seinem zweiten Tor das Spiel (64.).

Am Sonntag empfangen die Pinguins die Düsseldorfer EG. Gegen die Rheinländer gewannen die Bremerhavener vor zwei Wochen bereit 4:3 nach Verlängerung.