Ben Blood von den Löwen Frankfurt

DEL DEL: Löwen Frankfurt verlieren rasantes Derby in Mannheim

Stand: 31.10.2023 21:53 Uhr

In Mannheim liegen die Löwen Frankfurt nach zwei Dritteln vorn. Im letzten Abschnitt drehen die Gastgeber dann aber auf und schicken die Hessen ohne Punkte nach Hause.

Niederlage für die Löwen Frankfurt in der DEL: Die Hessen verloren das Derby bei den Adler Mannheim am Dienstagabend mit 2:3.

Blood und Rowney treffen

Den frühen Rückstand konnten die Frankfurter noch im ersten Drittel durch Ben Blood ausgleichen. Im zweiten Durchgang legte Carter Rowney zum 2:1 nach - das Ergebnis war zu diesem Zeitpunkt verdient.

Im letzten Drittel drehten die Adler allerdings auf: Zunächst gab es den schnellen Ausgleich und dann den Führungstreffer. Die Frankfurter fanden darauf keine Antwort mehr und mussten die kurze Heimfahrt als Derby-Verlierer antreten.