Spielszene Augsburger Panther - Straubing Tigers

BR24 Sport DEL: Straubing Tigers lassen Augsburger Panthern keine Chance

Stand: 08.12.2023 22:02 Uhr

Die Straubing Tigers haben am 25. Spieltag der Deutschen Eishockey-Liga (DEL) bei den Augsburger Panthern einen ungefährdeten 4:1-Sieg gefeiert. Damit verbesserten sich die Niederbayern auf Platz zwei der Tabelle.

Von BR24Sport

Nach der 0:2-Heimniederlage gegen die Grizzlys Wolfsburg haben die Straubing Tigers wieder auf die Siegesstraße zurück gefunden. Bei den Augsburger Panther gewannen die Niederbayern mit 4:1. Die Augsburger, die zuletzt zwei Heimsiege in Folge gegen München und Iserlohn feierten, lagen nach dem ersten Drittel bereits mit 0:2 zurück. Nicolas Mattinen brachte Straubing nach 5:45 Minuten in Führung, Tyler Sheehy erhöhte knappe fünf Minuten später auf 2:0 für die Gäste.

Straubinger Sheehy mit Doppelpack

Vier Minuten waren im zweiten Drittel gespielt, da gelang Luca Tosto der Anschlusstreffer. Doch Straubing konterte, nutzte eine Zwei-Minuten-Strafe für die Schwaben aus. Sheehy stellte den alten Zwei-Torevorsprung wieder her. Kurz vor der Schlusssirene traf Cole Fonstad zum 4:1-Endstand für die Straubing Tigers, die mit 49 Punkten den zweiten Tabellenplatz belegen. Die Eisbären Berlin führen mit 50 Punkten die Tabelle an.

Aufstellungen, Torschützen und weitere Statistiken - der 25. Spieltag der DEL im Überblick

"Hier ist Bayern": Der BR24 Newsletter informiert Sie immer montags bis freitags zum Feierabend über das Wichtigste vom Tag auf einen Blick – kompakt und direkt in Ihrem privaten Postfach. Hier geht’s zur Anmeldung!

Quelle: Blickpunkt Sport 09.12.2023 - 17:15 Uhr