Logo des FC Homburg vor Fußballrasen

Drei Punkte gesichert Homburg gewinnt Heimspiel gegen Hessen Kassel

Stand: 21.10.2023 16:10 Uhr

Der FC Homburg hat sich in der Regionalliga Südwest am Samstag drei Punkte gesichert. Das Team siegte im Heimspiel gegen den KSV Hessen Kassel mit 2:1.

Im Homburger Waldstadion hat der FC 08 Homburg am Samstag die Gäste vom KSV Hessen Kassel empfangen.

In der 32. Minute gingen die Gastgeber durch Markus Mendler nach einem Pass von Patrick Weihrauch in Führung. Doch die Gäste aus Kassel ließen nicht locker. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Min-gi Kang den Ausgleich erzielen (44. Minute).

Schmidt entscheidet Partie

Nach der Halbzeitpause traf Dominic Schmidt für den FCH (56. Minute). Bei dem 2:1 blieb es dann auch bis zum Ende der Partie.

Weiter geht es für den FC Homburg am kommenden Samstag. Dann reist das Team zum 1. FSV Mainz 05 II. Die Partie beginnt um 14.00 Uhr.

Über dieses Thema haben auch die SR-Hörfunknachrichten am 21.10.2023 berichtet.