Marcel Bär (FC Erzgebirge Aue) und Manuel Stiefler (SpVgg Unterhaching) im Zweikampf

3. Liga SpVgg Unterhaching rettet einen Punkt gegen den Tabellennachbarn

Stand: 11.11.2023 18:13 Uhr

Kein Heimsieg, kein Dreier für die Spielvereinigung Unterhaching: Die Oberbayern spielten gegen den punktgleichen Tabellennachbarn Erzgebirge Aue nur remis. Ein Punktgewinn, der sich nach einem schwachen Auftritt aber fast wie ein Sieg anfühlt.

Von BR24Sport

Viele Bemühungen, wenig Kreativität, noch weniger Torgefahr: Die SpVgg Unterhaching und Erzgebirge Aue trennten sich am 15. Spieltag der 3. Liga 0:0. Beide Teams bleiben auf Tuchfühlung zur Spitzengruppe. So richtig weiter hilft das Unentschieden aber keinem der beiden Kontrahenten.

Der Punkt für Unterhaching am Ende durchaus etwas schmeichelhaft, weil in der zweiten Halbzeit eigentlich nur die Gäste spielten und sich einige gefährliche Chancen erarbeiteten. Aufsteiger HAching dreht erst kurz vor Ende noch einmal auf, verpasste aber den "Lucky Punch".

Unterhaching im Glück - keine Rote Karte

Immerhin: Da beide Mannschaften nicht gewillt waren, sich mit einem Punkt abzufinden und immer wieder nach vorne preschten, bot die Partie auch ohne Tore Spannung. Unterhaching kurz nach dem Seitenwechsel zudem mit Glück: Manuel Stiefler hätte nach einem Foul an Marcel Bär durchaus "Rot" sehen können.

Tabellenführung und Abstiegskampf, aktuelle Spielpaarungen, Ergebnisse und Liveticker, Torjägerlisten, Laufleistung- sowie Zweikampfstatistiken und noch viel mehr: Fußball im Ergebniscenter von BR24Sport.

Quelle: Blickpunkt Sport 11.11.2023 - 17:15 Uhr