Fußball | La Liga Primera División: Levante punktet gegen Atlético Madrid

Stand: 28.10.2021 20:01 Uhr

Der Tabellenvorletzte UD Levante hat Meister Atlético Madrid am Donnerstagabend (28.10.2021) ein Unentschieden abgerungen.

Beim 2:2 (1:1) hatte Antoine Griezmann (12. Minute) Atlético in Führung gebracht. Enis Bardhi (37.) glich für den Außenseiter per Elfmeter aus. Matheus Cunha (76.) brachte die Madrilenen vier Minuten nach seiner Einwechslung in Führung, ehe erneut Bardhi (90.) wiederum per Strafstoß den Endstand herstellte.

Barca verliert, Koeman muss gehen

Bereits am Mittwoch hatte der FC Barcelona mit 0:1 bei Rayo Vallecano das Nachsehen. Der Aufsteiger aus der Vorstadt von Madrid schaffte dabei nach zuvor 14 Niederlagen in Serie gegen Barca wieder einmal einen Sieg. Die Niederlage besiegtelte das Aus von Trainer Ronald Koeman bei den Katalanen.

Real Madrid nur torlos gegen Osasuna

Real Madrid musste sich drei Tage nach dem Sieg im Clasico mit einem 0:0 gegen CA Osasuna zufriedengeben. Die "Königlichen" übernahmen durch den Punkt zwar wieder die Tabellenführung, haben mit dem FC Sevilla, Betis Sevilla und Real Sociedad San Sebastian aber gleich drei Verfolger mit ebenfalls 21 Zählern hinter sich. Osasuna liegt mit nur zwei Punkten Rückstand auf Rang sechs.