Herthas Nader El-Jindaoui im Testspiel gegen Zehlendorf (imago images/Matthias Koch)

Fußball Hertha siegt im Testspiel gegen Zehlendorf

Stand: 08.09.2023 20:39 Uhr

Hertha BSC hat ein Testspiel in der Länderspielpause gewonnen. Der Fußball-Zweitligist setzte sich am Freitagabend bei Hertha 03 Zehlendorf und vor 3.211 Zuschauern mit 4:1 (3:1) durch. Gegen den Oberligisten erzielten Jeremy Dudziak (21.), Marten Winkler (30.), Haris Tabakovic (33.) und Nader Jindaoui (80.) die Tore für die Mannschaft von Trainer Pal Dardai. Die Gastgeber kamen durch George Didoss (27.) zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

Hertha soll Ex-Keeper Rune Jarstein 350.000 Euro bezahlen

mehr

Nsona erstmals auf dem Platz

Dardai setzte mehrere zuletzt nicht in der Startelf berücksichtigte Spieler ein. Auch der nach seinem Wechsel vom SM Caen im Januar 2022 lange verletzte Angreifer Kelian Nsona wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt. Hertha BSC spielt am 17. September (13.30 Uhr) in der 2. Liga gegen Eintracht Braunschweig. Nach vier Spieltagen liegt der Bundesliga-Absteiger mit nur drei Punkten auf dem vorletzten Platz.

Aufstellung Hertha erste Halbzeit: Kwasigroch – Kenny, Da Silva, Kempf (C), Karbownik – Dudziak, Hussein – Winkler, Niederlechner, Reese – Tabaković

Aufstellung Hertha zweite Halbzeit: Kwasigroch – Zeefuik (C), Stange, Matiebel, Lucoqoi - Kesik, Rölke – Strasner, Jindaoui, Nsona - Scherhant

Sendung: rbb24, 08.09.2023, 22 Uhr