Der KSV Hessen Kassel jubelt über einen wichtigen Dreier.

Fußball-Regionalliga Fußball-Regionalliga: KSV holt Big Points im Abstiegskampf

Stand: 08.04.2023 16:18 Uhr

Der KSV Hessen Kassel holt wichtige Punkte für den Verbleib in der Fußball-Regionalliga. Kickers Offenbach blamiert sich im Hessenduell bei der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Der TSV Steinbach Haiger punktet, der FSV Frankfurt feiert einen Last-Minute-Sieg.

Der KSV Hessen Kassel hat am Samstag in der Fußball-Regionalliga einen wichtigen Heimsieg im Abstiegskampf gefeiert. Gegen die FC-Astoria Walldorf sorgten Noah Jonas (12.), Sercan Sararer (44.) und Alban Meha (87.) für ein 3:0 (2:0). Mit 25 Zählern wäre der Ligaverbleib aktuell gesichert.

KSV Hessen Kassel - FC-Astoria Walldorf 3:0 (2:0)

Tore: 1:0 Jones (12.), 2:0 Sararer (44.), 3:0 Meha (87.)
Rot: Nag (70./Walldorf)
Zuschauer: 1.525

Blamage für den OFC

Kickers Offenbach blamierte sich hingegen. Im Hessenduell bei der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz setzte es ein 1:3 (1:3) für den Traditionsklub. Winter-Neuzugang Mike Feigenspan brachte die Kickers noch in Führung (23.). Marius Löbig mit einem Doppelpack (30./37.) und Moritz Reinhard (34.) drehten die Partie innerhalb weniger Minuten. Der OFC kann den Patzer des SSV Ulm (1:2 in Balingen) nicht nutzen.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz - Kickers Offenbach 3:1 (3:1)

Tore: 0:1 Feigenspan (23.), 1:1 Löbig (30.), 2:1 Reinhard (34.), 3:1 Löbig (37.)
Zuschauer: 2.425

Steinbach Haiger punktet

Auch der TSV Steinbach Haiger verpasste einen großen Schritt nach oben. Nach dem torlosen Remis beim VfR Aalen beträgt der Rückstand auf Spitzenreiter Ulm drei Punkte.

VfR Aalen - TSV Steinbach Haiger 0:0

Tore: -
Zuschauer: 1.141

FSV Frankfurt jubelt über Last-Minute-Tor

Der FSV Frankfurt feiert im Duell der Tabellennachbarn gegen den Bahlinger SC einen verrückten Last-Minute-Sieg. Den Führungstreffer durch Hasan Pepic (19.) glich Cas Peters per Foulelfmeter aus (45.). Hassan Mourad brachte die Gäste erneut in Front (47.), doch letztendlich ließen Jake Hirst (90.) und Onur Ünlücifci (90.+2) über ein 3:2 (1:1) jubeln.

FSV Frankfurt - Bahlinger SC 3:2 (1:1)

Tore: 0:1 Pepic (19.), 1:1 Peters (45./FE), 1:2 Mourad (47.), 2:2 Hirst (90.), 3:2 Ünlücifci (90.+2)