Darwin Nunez vom FC Liverpool feiert einen seiner Treffer beim deutlichen Sieg seiner Mannschaft beim AFC Bournemouth.

Premier League Doppelter Doppelpack - Liverpool trifft viermal in Hälfte zwei

Stand: 21.01.2024 19:41 Uhr

In der Premier League hat der FC Liverpool am Sonntag (21.01.2024) beim AFC Bournemouth auf eine enttäuschende erste Hälfte eine furiose zweite folgen lassen. Zuvor hatte der FC Arsenal seine Mini-Krise beendet.

Nach einer enttäuschenden ersten Halbzeit löste die Mannschaft von Teammanager Jürgen Klopp die Pflichtaufgabe gegen Bournemouth doch noch souverän. Am Ende gewann Liverpool 4:0 (0:0).

Darwin Nunez (49. Minute, 90.+3) und Diogo Jota (70., 79.) erzielten jeweils einen Doppelpack und sorgten so dafür, dass Liverpool (48 Punkte) in der Tabelle fünf Punkte vor Manchester City liegt. Allerdings haben die "Citizens" ein Spiel weniger absolviert.

Arsenal betreibt Frustabbau gegen Crystal Palace

Der FC Arsenal ist nach drei Spielen ohne Sieg und dem Pokal-K.o in der Premier League wieder eindrucksvoll in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Die "Gunners" feierten am Samstag bei der Fortsetzung des 21. Spieltags einen 5:0-Erfolg gegen Crystal Palace.

Gabriel (11.) erzielte die Führung für die Nord-Londoner, die nach einem Eigentor von Palace-Keeper Dean Henderson (37.) mit einem 2:0 in die Pause gingen. Leandro Trossard (59.) und Gabriel Martinelli mit einem Doppelpack in der Nachspielzeit (90.+4/90.+5) machten das Torfestival perfekt. Kai Havertz stand bei Arsenal in der Startformation, der Offensivspieler blieb bei 69 Minuten Spielzeit aber ohne Treffer.