John-Jason Peterka (r.)

Eishockey in der NHL Peterka verliert mit Buffalo

Stand: 04.11.2023 08:45 Uhr

John-Jason Peterka hat in der nordamerikanischen Eishockey-Profiliga NHL trotz eines Scorer-Punkts eine schmerzliche Niederlage hinnehmen müssen.

Der Nationalspieler kassierte mit den Buffalo Sabres eine 1:5-Pleite gegen die Philadelphia Flyers. Peterka steuerte eine Vorlage zum Ehrentreffer von Henri Jokiharju im Abschlussdrittel bei. Buffalo steht bei sechs Niederlagen nach elf Partien. Die Sabres kassierten in den ersten eineinhalb Spielminuten bereits zwei Tore und lagen Mitte des zweiten Durchgangs mit 0:4 zurück.

Blues schlagen Devils

Die St. Louis Blues bezwangen die New Jersey Devils mit 4:1 (0:0, 2:1, 2:0). Zwar musste St. Louis im ersten Drittel die Verletzung des NHL-Top-Scorers Jack Hughes verkraften, dafür sprang Kevin Hayes mit zwei Toren und einer Vorlage in die Bresche.