Direkt zum Inhalt

Direkter Vergleich | Eishockey NHL: Flames gegen Canucks - Direkter Vergleich - 16. Spielwoche - 2021/2022 | Live und Ergebnisse

Direkter Vergleich

NHL, Eishockey - 16. Spielwoche

04:00
Beendet
Calgary Flames
1:0
Vancouver Canucks
0:00:00:01:0n.V.
Vorherige Element anwählen
Nächste Element anwählen

Direkter Vergleich

Begegnungen
339
Siege Calgary Flames
173
Siege Vancouver Canucks
133
Unentschieden
33
Torverhältnis
1135 : 1041

Letzte Spiele

26.09.2022
02:00
Calgary Flames
Calgary Flames
Flames
CAL
4
Vancouver Canucks
VAN
Canucks
Vancouver Canucks
0
Beendet
4:0
01:00
Vancouver Canucks
Vancouver Canucks
Canucks
VAN
2
Calgary Flames
CAL
Flames
Calgary Flames
3
n.V.
Beendet
2:3 n.V.
24.04.2022
04:00
Calgary Flames
Calgary Flames
Flames
CAL
6
Vancouver Canucks
VAN
Canucks
Vancouver Canucks
3
Beendet
20.03.2022
03:00
Vancouver Canucks
Vancouver Canucks
Canucks
VAN
2
Calgary Flames
CAL
Flames
Calgary Flames
5
Beendet
25.02.2022
04:00
Vancouver Canucks
Vancouver Canucks
Canucks
VAN
7
Calgary Flames
CAL
Flames
Calgary Flames
1
Beendet

Höchste Siege

01.03.1992
Vancouver Canucks
Vancouver Canucks
Canucks
VAN
11
Calgary Flames
CAL
Flames
Calgary Flames
0
Beendet
11:0
10.03.1981
Calgary Flames
Calgary Flames
Flames
CAL
11
Vancouver Canucks
VAN
Canucks
Vancouver Canucks
2
Beendet
11:2
21.03.1975
Calgary Flames
Atlanta Flames
Flames
CAL
12
Vancouver Canucks
VAN
Canucks
Vancouver Canucks
4
Beendet
12:4
20.12.1984
Calgary Flames
Calgary Flames
Flames
CAL
9
Vancouver Canucks
VAN
Canucks
Vancouver Canucks
1
Beendet
9:1
25.02.1982
Calgary Flames
Calgary Flames
Flames
CAL
11
Vancouver Canucks
VAN
Canucks
Vancouver Canucks
4
Beendet
11:4