Eishockey | DEL DEL - Eisbären gewinnen Topspiel in München

Stand: 24.03.2022 21:45 Uhr

Die Eisbären Berlin haben in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) das Topspiel beim EHC München gewonnen und ihre Titelambitionen untermauert.

Der Titelverteidiger hat damit auch seine kleine Niederlagenserie beendet und einen prestigeträchtigen Sieg eingefahren. Im Topspiel in München setzte sich die Mannschaft von Trainer Serge Aubin nach zuvor zwei Pleiten mit 2:1 (1:1, 0:0, 1:0) durch und festigte die Tabellenführung. München, das nur 24 Stunden zuvor einen Derbysieg gegen Nürnberg gefeiert hatte, bleibt Dritter.

Dominik Bokk (11. Minute) erzielte die Führung für die Gäste, Austin Ortega (11.) glich nur 34 Sekunden später aus. Frans Nielsen (55.) traf fünf Minuten vor Spielende zum Sieg für den deutschen Meister.