Jesper Bratt

Eishockey Playoffs in der NHL - Devils als letztes Team weiter

Stand: 02.05.2023 07:56 Uhr

Das Viertelfinale in den Playoffs der NHL ist komplett: Als letztes Team schafften die New Jersey Devils den Sprung mit einem Sieg im siebten Spiel gegen die New York Rangers.

Die Devils gewannen in der nordamerikanischen Eishockeyliga am Montag (01.05.2023/Ortszeit) deutlich mit 4:0. Im Halbfinale der Eastern Conference warten nun die Carolina Hurricanes. In die Finalserie um den Stanley Cup kommen die beiden Sieger der Eastern und Western Conference

Nach einem torlosen ersten Drittel brachte Michael McLeod die Devils in der 30. Minute Führung, Tomáš Tatar (36.), Erik Haula (55.) und Jesper Bratt (57.) erzielten die weiteren Treffer.

Kraken starten Serie gegen die Dallas Stars

Im Westen stehen die deutschen Eishockey-Nationalspieler Leon Draisaitl mit den Edmonton Oilers und Philipp Grubauer mit den Seattle Kraken ebenfalls in der nächsten Runde.

Die Kraken spielen in der Nacht zu Mittwoch ihre erste Partie gegen die Dallas Stars, die Oilers sind einen Tag später mit ihrem ersten Spiel gegen die Vegas Golden Knights an der Reihe.