Monacos Torhüter Alexander Nübel in Aktion

Europa League 4. Spieltag Nübels Patzer leitet Monacos Pleite ein

Stand: 13.10.2022 23:25 Uhr

Mit einem Patzer hat Torhüter Alexander Nübel die zweite Niederlage der AS Monaco in der Europa League eingeleitet. Manchester United war dagegen erfolgreich.

AS-Monaco-Torhüter Alexander Nübel schoss beim ersten Gegentor beim 0:4 (0:1) bei Trabzonspor seinem Mitspieler Malang Sarr (44. Minute) den Ball gegen die Hüfte, von wo aus der Ball ins eigene Tor rollte.

Monaco, das mit weiter sechs Punkten auf den dritten Platz der Gruppe H hinter Trabzonspor (sechs) und Ferencvaros Budapest (neun) abrutschte, muss ums Weiterkommen zittern. Nübel konnte auch die weiteren Gegentore durch Vitor Hugo (48.), Enis Bardhi (57.) und Trezeguet (69.) nicht verhindern.

Manchester United mit Zittersieg

Manchester United holte gegen den zyprischen Außenseiter Omonia Nikosia einen Erfolg dank eines Treffers in der Nachspielzeit. Mit Cristiano Ronaldo sowie den Zugängen Antony und Casemiro in der Startelf mühte sich der englische Rekordmeister zu einem 1:0 (0:0) und wahrte die Chance auf die direkte Qualifikation fürs Achtelfinale.

Der Rückstand auf Tabellenführer Real Sociedad beträgt drei Punkte, Scott McTominay (90.+3) traf entscheidend.