Ligue 1 Erstes Messi-Tor für PSG - Torhüter Navas sieht Rot

Stand: 20.11.2021 19:53 Uhr

Mit seinem ersten Tor für Paris Saint-Germain in der Ligue 1 hat Fußball-Superstar Lionel Messi dem souveränen Tabellenführer den zwölften Saisonsieg im 14. Spiel gesichert.

Der 34-jährige Argentinier erzielte in der 87. Minute den Treffer zum 3:1 (1:0)-Endstand im Heimspiel gegen den FC Nantes. In der Champions League hatte Messi bereits dreimal für seinen neuen Klub getroffen.

Frankreichs Stürmerstar Kylian Mbappé hatte die Pariser bereits in der 2. Minute in Führung gebracht. Nach dem 1:1 durch Randal Kolo Muani (76.) sorgte Nantes Dennis Appiah (81.) mit einem Eigentor wieder für die Führung von PSG.

Der Top-Klub beendete die Partie in Unterzahl. Torhüter Keylor Navas sah für einen Kung-Fu-Tritt gegen Ludovic Blas in der 65. Minute die Rote Karte. Anschließend wechselte Trainer Mauricio Pochettino Brasiliens Star Neymar für Ersatz-Schlussmann Sergio Rico aus.